黃智琴旅遊分享天地_Huang Chih-Chin Travel Blog > 台灣旅遊分享_Exploring Taiwan > 2015年以後 > 25.臺東縣豐源國民小學
     分享 :

台灣分享25-臺東縣豐源國民小學

推薦本文到Facebook
去!

 

  尋找全台灣最漂亮的小學. 臺東縣豐源國民小學當之無愧. 目前是台東縣新人拍婚紗外景首選喔! 藍白相間夾帶地中海氛圍的豐源國小,非常推薦您能專程到訪。 校區沒有冰冷的欄杆與高聳的圍牆,白色的矮牆面搭配藍色的波浪線條,迎接著每一位特地前來的遊客,也迎接每天開心上學的孩童,少了監錮,多了徜徉的一顆心。 筆直的圓拱型廊道,純白顯得特別安靜.. 外牆藍色窗台與花藝的裝飾更顯浪漫,超大型的造景煙沖更增添了王者風範。 我趁著暑假期間. 學生都已經放暑假了. 學校大門正對面一株高大的龍眼樹. 已經結實累累了(照片20). 居然沒有被-偷摘.. 嘻.. 校區內約有100名慕名而來的遊客. 大家都表現出不可思議的表情。

  豐源國小的照片有著藍與白的浪漫世界之美,真的不像是一所小學. 而是渡假的VILLA呢!隨便拍都可成為一張張動人的照片,出遊照、個人寫真照、婚紗照,都會是很稱職的背景。自然與創作合一的美景,自然會吸引著許多來訪的旅人,碧綠的草地、湛藍的天空,而小學堂美麗的藍白配色,真有種根本與自然融合成一體的感覺. 這裡空氣品質好,讓藍天更藍,白色更潔白,美麗的太平洋海岸,注入了地中海的風格,而豐源國小校園和夏日充滿熱情陽光的台東. 相當契合呢!你的心. 我的心,美好的回憶將遺留在此。

  台東縣的豐源國小不是新學校,由於之前的舊校舍已經五十年,年代久遠,加上建築失當造成漏水問題不斷. 因此重新改建成現在的藍白地中海風格.. 隨著豐源國小的知名度大增. 遊客大量湧進將嚴重影響小朋友們的作習。 因此訂定出SOP. 一. 應開學時段. 學校開放時間為:星期一至五下午17:00之後,以及週六、週日及例假日全天候開放。 二. 因應寒暑假時段,學校開放時間為:星期一至五下午16:00之後,以及週六、週日及例假日全天候開放。 學校最終目的就是提供下一代最完善的教育培育. 我們在追求漂亮景點的同時,也請大家能夠發揮公德心與愛心,將心比心好好愛護學校環境和不打擾師生上課的權利. 大家感恩! 黃智琴 ( 2015年 )

歡迎推薦PINTEK產品

高壓測試棒(High Voltage Probe)

差動測試棒(Differential Probe)

 


02-豐源國小.JPG
03-豐源國小
04-豐源國小
05-豐源國小
06-豐源國小
07-豐源國小
08-豐源國小
09-豐源國小
10-豐源國小
11-豐源國小
12-豐源國小
13-豐源國小
14-豐源國小
15-豐源國小
16-豐源國小
17-豐源國小
18-豐源國小
19-豐源國小
20-豐源國小-大門口的龍眼樹
21-豐源國小
23-豐源國小

回首頁  http://www.chin123.tw/