黃智琴旅遊分享天地_Huang Chih-Chin Travel Blog > 台灣旅遊分享_Exploring Taiwan > 2012~2014年 > 25.吳爸爸的竹筍節邀宴
     分享 :
台灣分享25-吳爸爸的竹筍節邀宴

推薦本文到Facebook
去!

  我有一位朋友. 看似平凡的農夫. 但是他卻是我們朋友群眼中最傑出的-農改之神. 他對農產品改良有獨到的天賦.. 大家可能不知道. 全台灣第一株-天堂鳥就是由他最先自南非引入並培育成功的..。 因為喜歡旅行. 我跟吳爸爸也是透過旅行認識的. 從此也成為忘年之交與過年旅行的固定夥伴。 我們都計畫在每年的除夕前1~2天出發. 我們會先討論並選定大家都喜歡的旅遊路線. 趁著過年放假一同去旅遊. 不知不覺已經超過7個年頭了..。

  吳爸爸住在觀音山麓. 一輩子都是務農營生. 每年的7月剛好是觀音山的竹筍節. 上週吳爸爸提議已經連續7年同時去旅行過年的邱家(住台中市). 林家(住台北市). 黃家(住新北市-樹林). 與吳家. 一同赴觀音山吃-竹筍餐。 因為擔心餐廳的竹筍口味比較乾澀. 因此由吳爸爸自己今天早上採收的新鮮竹筍. 直接帶去餐廳當主菜.. 讚..。

  吳爸爸是個很有品味的人. 自己在住家前開墾了一座一千餘坪的植物生態園區。 這次來得匆忙. 沒有順便幫植物園拍照(有點罪惡感耶.. 下次有機會. 在補拍吧..). 不過聚餐時的個人寫真照片. 我到是拍得蠻勤快耶..。 最後當然不會忘記來個大合照. 當作這次短暫聚會最完美的結尾呀…黃智琴 (2013年7月7日)

歡迎推薦PINTEK產品

高壓測試棒(High Voltage Probe)

差動測試棒(Differential Probe)

 


01-吳爸爸的邀宴
02-吳爸爸的邀宴.JPG
03-吳爸爸的邀宴.JPG
04-吳爸爸的邀宴.JPG
05-吳爸爸的邀宴.JPG
06-吳爸爸的邀宴.JPG
07-吳爸爸的邀宴.JPG
08-吳爸爸的邀宴
09-吳爸爸的邀宴.JPG
10-吳爸爸的邀宴.JPG
11-吳爸爸的邀宴.JPG
12-吳爸爸的邀宴.JPG
13-吳爸爸的邀宴.JPG
14-吳爸爸的邀宴.JPG
15-吳爸爸的邀宴.JPG
16-吳爸爸的邀宴.JPG
17-吳爸爸的邀宴.JPG
18-吳爸爸的邀宴.JPG
19-吳爸爸的邀宴.JPG
20-吳爸爸的邀宴.JPG
21-吳爸爸的邀宴.JPG
22-吳爸爸的邀宴.JPG
23-吳爸爸的邀宴.JPG
24-吳爸爸的邀宴.JPG
25-吳爸爸的邀宴.JPG
26-吳爸爸的邀宴
27-吳爸爸的邀宴.JPG
28-吳爸爸的邀宴.JPG
29-吳爸爸的邀宴

回首頁  http://www.chin123.tw/