黃智琴旅遊分享天地_Huang Chih-Chin Travel Blog > 台灣旅遊分享_Exploring Taiwan > 2012~2014年 > 19.品極辦公室-牡羊座慶生會
     分享 :

台灣分享19-品極電子三樓辦公室-牡羊座慶生會實況

    這篇是臨時起意. 因為聚餐時參加聚餐的同仁. 都沒有人攜帶照相機. 餐廳的環境也比較昏暗. 用手機拍照的效果很差. 錄影的品質更是差.. 我沒有想到服務業的服務品質居然那麼棒. 一定要給他-按讚啦..。

    壽星是品極電子資深女主管. 她從高中剛畢業還清湯掛麵時就不知不覺的進入品極電子公司服務. 時間已經歷經25個寒暑. 對品極電子公司的貢獻度來說. 是非常的-勞苦功高.. 她也在品極電子公司服務這段時間當中結婚生子了. 小孩已經唸高中了. 家庭非常的美滿. 算起來他跟品極電子公司的緣份真的很深耶.. 自古以來都是美人配英雄.. 偷偷透露. 她的先生也是品極電子的優秀工程師喔.. 但是她看起來還是很年輕貌美耶.. 另外她的歌藝更是一絕. 擅長翻唱黃乙玲的台語歌. 我幫她取個別號-樹林黃乙玲. 每次旅遊活動時一定要請她-獻唱助興哩..。

    因為這次慶生會的意義重大. 因此同仁討論後. 選擇比較高檔的-王品餐廳。 我們住的樹林區還沒有那麼高價的餐廳. 所以只好移師-板橋文化路.. 剛開始時大家只是認為-餐食不錯. 服務也很棒. 大家都專注在-吃這擋事.. 後來服務生也特別來幫我們一起歡唱-生日快樂歌. 也拿出照相機幫我們拍團體照.. 不一會兒. 送來2張加裝封套的團體照. 我們要求再多送2張. 所以共送了4張團體照..。

    後來店長過來致意. 順便贈送氣球. 每個人都可以指定-吉祥小動物。 哇塞.. 太厲害了. 這年頭服務業真的-拼了.. 店長除了服務取勝以外. 還要有-特殊才藝表演. 我除了讚賞他的演出以外. 也跟他要了一張名片-郭力維(店長). 順便要幫他-宣傳啦.. 之後我要求再幫我們拍拿氣球的團體照. 這樣子寫專文. 才有一點點-看頭。 但是. 這次不需要洗照片. 只要檔案幫我灌在-大姆哥就很感謝啦…黃智琴 (2013年4月21日特稿) 



1-品極辦公室-牡羊座慶生會(王品餐廳)
2-品極辦公室-牡羊座慶生會(王品餐廳)
4-品極辦公室-牡羊座慶生會(王品餐廳)
5-品極辦公室-牡羊座慶生會(王品餐廳)
6-品極辦公室-牡羊座慶生會(王品餐廳)

回首頁  http://www.chin123.tw/